1. Standort (Haupthaus): Aubinger Allee 152

Unsere Klassenstufen 1-6 sowie die Schulvorbereitende Einrichtung (SVE) befinden sich an diesem Standort am westlichen Rand von Aubing.

Die "Aubinger Allee" gibt es noch nicht offiziell (keine Maps- bzw. Navi-Suche möglich!). Das Gebäude befindet befindet sich an der Ecke "Pretzfelder Straße/Freihamer Weg".

Bus 57: Endstation "Neuaubing-West", 1 Minute Gehzeit zum Schulgebäude

S-Bahn (S4): Haltestelle "Aubing", 10 Minuten Gehzeit zum Schulgebäude

Auto/Fahrrad: Auf der Abbildung unten rot markiert ist die Anfahrt mit dem Auto/Fahrrad von der Bodenseestr. (B2) kommend. Die "Durchfahrt verboten - Anlieger frei" Beschilderung bei der Abbiegung von der Wiesentfelser Str. auf die Helmut-Schmidt-Allee kann dabei ignoriert werden. Eine Anfahrt über die Pretzfelder Str. ist nicht möglich!

2. Standort Am Klostergarten 13

Unsere Oberstufe mit dem Klassen 7-9 befindet sich wenige Gehminuten vom Pasinger Marienplatz entfernt.

Von dort aus geht man die Planegger Straße ca. 250 m Richtung nach Süden und biegt an der Ampel rechts in den Klostergarten ein. Nach ca. 150m, direkt neben der Kirche, befindet sich das Gebäude.

3. Standort: Grundschule Schererplatz 3 und 6

Hier befinden sich noch die Schulküche, der Werkraum und die Sporthalle für die Klassen 7 - 9.

Link zu den öffentlichen Verkehrsmitteln (MVG)